返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北辉科环保设备有限公司

脉冲单机袋式除尘器、单机袋式除尘器、单机脉冲袋式除尘器、打磨车间除尘器、中频...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 宁夏脉冲布袋除尘器定制_辉科环保订做PPC气箱式脉冲除尘器
宁夏脉冲布袋除尘器定制_辉科环保订做PPC气箱式脉冲除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0宁夏脉冲布袋除尘器定制_辉科环保订做PPC气箱式脉冲除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-06 23:21
  询价
详细信息
PPC气箱脉冲布袋除尘器是一种新型气箱脉冲脉冲袋式除尘器。它综合分室反吹脉冲喷吹清灰各类袋式除尘器的优点,克服了分室反吹清灰强度较差,脉冲喷吹清灰需和过滤同时进行的缺点,扩大了应用范围。该产品具有分室整体清灰特点,采用大规格电磁脉冲阀清灰形式,具有清灰能力强、效果好,使用寿命长等特点。该产品适用于高浓度粉尘的治理,可简化粉尘治理工艺流程,降低设备投资。产品结构紧凑,占地面积少,可降低建设投资。具有显著的环境效益、社会效益和经济效益,填补了气震式脉冲清灰的国内空白,具有国内较好水平。
PPC气箱脉冲布袋除尘器具有四个系列33种规格。过滤面积从93-4361m2,处理风量从6900m3/h到314000m3/h,广泛适用于建材、水泥、冶金、机械、化工和耐火材料行业;特别适用于水泥厂的破碎、包装、库顶、熟料冷却机和各种磨机等收尘系统(或除尘系统);也可适用于煤磨收尘,但要增设防爆措施,除尘器结构也要相应改变。还可适用于含尘浓度特高气体的收尘,如带o-sepa选粉机的粉磨系统,其气体含尘浓度高达1000g/m3(标)以上,可不设置作预收尘用的旋风除尘器。对于我国北方严寒地区,本除尘器在增加加热保温装置后出能适用。
PPC/PPW气箱式脉冲除尘器结构:
这是一种分室结构拼装式,由室顶电磁脉冲阀对各室滤袋轮流进行分室停风气箱脉冲清类(即所谓离线清灰)的袋式除尘器。它与一般喷吹式脉冲袋式除尘器的清灰不同,喷吹脉冲清灰是在同一个过滤室内只对其中各排滤袋逐排进行喷吹清灰(即所谓在线清灰),而其它排滤袋仍进行过滤,即清灰与过滤同时在一室中混合进行,清下的粉尘二次飞扬,有部分会被相邻除尘滤袋收去,不利于含尘浓度较大的气体过滤。PPC型分室气箱脉冲是在一个室内关阀停止过滤情况下进行的,而且不停机替换一个室的滤袋。
高温烧灼对袋式除尘器滤袋的影响同布袋除尘技术技术发展
  <一>、高温烧灼对袋式除尘器滤袋的影响
  高温烧灼主要是由于高温烟气温度较高,超过了聚苯硫醚滤袋允许的较大限度温度,甚至烟气中带有明火,对滤袋表面造成局部损伤。含尘气体携带着不同粒径的粉尘颗粒,冷却措施往往只达到对气体温度和微细颗粒的降温,由于气流速度较高及冷却空间有限,粗颗粒往往没有及时降温便进入除尘系统,高温粗颗粒在滤料表面被拦截并冷却,该温度下的颗粒一般为高温火星,造成滤料表面的局部热损伤甚至破损,然后导致滤袋失效。可采用烟气预处理和调质的方法,如在除尘设备前设置电除尘器、旋风除尘器或自然沉降室,掺冷风降温等手段,起到去除火星及缓冲的作用。还应在除尘器前的进口烟气道上设置温度检测装置等方法,对进入除尘器的烟气温度实行监控。另外,设备运行管理人员应按照“逢停必查、修则修好”的原则加强日常检修力度,对滤袋的颜色外观、滤袋纤维老化情况等连续掌控,对破损、老化严重的滤袋及时换。
  <二>、布袋除尘技术技术发展
  布袋除尘技术在近30年迅速发展起来,我国于1974年开始研制袋式收尘器在13-100m³高炉进行试验,1985年329m³高炉袋式收尘器投入生产使用。随后太原钢铁厂高炉引进了国外技术便有了快速发展,国内其他钢厂把该技术移植到300m³炉窑并获得成功。1991和1992年钢通过利用日本技术先后建成1726m³、2100m³高炉的袋式收尘器;此后攀钢也建成适用高炉的单机脉冲除尘器。但清灰的方式均为净煤气反吹风形式,同时考虑到纯布袋除尘技术上的不足,所以原湿法除尘器一直仍未拆除以便备用。通过织物对含尘气流进行过滤使粉尘粒子在滤料上沉降聚集。布袋除尘的原理为利用织物筛滤作用和惯性碰撞作用为主,同时拦截作用,重力沉降作用,扩散作用和静电作用等相互配合进行过滤捕集尘粒。过滤捕集效果与滤料的孔隙、气流速度及粉尘自有特性等有关。布袋除尘设备针对废气的净化可达到净化度高、节水、节电、运行费用低,且对环境污染较小等特点。以脉冲清灰方式除尘原理为例,气流由下部进入箱内布袋织物截留等方式,使灰尘沉积,通过压力测定或时间控制检查到灰尘时,可关闭进气阀进行清灰,利用震动敲打的方式抖动布袋使其表面灰尘大部分落入灰斗后该布袋便可重新投入除尘工作。灰斗的灰积到一定程度后便可由输灰系统设备送上大车将其运走,我们在清灰形式中采用低压脉冲喷吹较为实用且流行。净化气体排放后,可以根据气体具有的特性进行能量利用,高炉煤气可以接入煤气用户使用或各种发电使用。目前其主要采用全干式工艺流程,部分设备系统前加重力除尘器或旋风除尘器;除尘滤袋材料通常为玻璃纤维针刺毡、FMS、美塔斯;闭路反吹清灰方式,以氮气脉冲喷吹为较多使用,少部分设备为净煤气加压反吹。全密封式眼镜阀为提供保证;双灰斗、叶轮给料机、灰球阀组成的卸灰设备通常在灰斗装有氮气炮清堵装置以利清灰;螺旋输灰机等实现机械输灰的集中操作;加湿卸灰机卸灰可以防止二次污染对环境保护具有一定意义。
  新型静电布袋除尘技术作为除尘应用的核心工作之一。对生产生活的很多方面具有十分重要的作用。我们将新型静电布袋除尘技术融合到除尘应用工作中。
  河北辉科环保设备有限公司http://www.huike518.com)主营各种木工布袋除尘器螺旋输送机铸造厂布袋除尘器等多种除尘产品,产品已销往各地,良好信誉的产品、合理的价格、周到的服务等形成的整体优点,赢得了稳定的客户群,得到客户的一致好评。
询价单
0条  相关评论