返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北辉科环保设备有限公司

脉冲单机袋式除尘器、单机袋式除尘器、单机脉冲袋式除尘器、打磨车间除尘器、中频...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 吉林布袋除尘设备订制_辉科环保设备加工DMC单机除尘器
吉林布袋除尘设备订制_辉科环保设备加工DMC单机除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0吉林布袋除尘设备订制_辉科环保设备加工DMC单机除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-06 23:15
  询价
详细信息
DMC型脉冲单机布袋除尘器属于机械抖动型除尘器,可以将气流中的粉尘以及颗粒进行收集和分离,主要采用机械振打方式进行清灰,该脉喷单机除尘器除尘器可配抛丸机,及砂机、粉碎机、筛砂机、混砂机等粉尘浓度较高的设备除尘,实践证明运行稳定,噪音小,除尘效率高,操作维修方便。脉喷单机除尘器主要由外壳体、高压风机、过滤布袋、集尘抽屉、腹腔室、进风管、风道、电路装置等组成。
脉冲单机布袋除尘器基本结构由风机、过滤器和集尘器三个部分组成,各部件都安装在一个立式框架内,钢板壳体,烘漆防锈,运行可靠,使用方便。脉喷单机除尘器风机采用离心风机,风量大,风压高,并采用消声措施,噪音小。过滤器采用扁布袋组,每个布袋内装有弹簧钢丝网,过滤效果好。清灰机构采用电动机带动偏心轮、连杆使布袋抖动而沾在滤袋表面的粉尘。此脉喷单机除尘器除尘器设有检修门,方便检修和换袋。
脉喷单机除尘器/单机布袋除尘器工作原理为:含尘气体进入单机除尘器后,粉尘经过两级过滤,先气流速的降低和气流方向的改变,使大颗粒的粉尘由于重力作用和惰性而沉降于集尘箱,而较轻、较细的粉尘则被滤袋阻留于袋壁,净化后的清洁空气再通过离心力的作用送回车间,从而减少热损失。
本系列除尘器暂时有六个规格,每种规格又可分为标准带灰斗式A型和敞开法兰式(无灰斗)B型二种。其结构主要由过滤室、滤袋、净气室、灰斗、卸灰阀、脉冲喷吹装置、电控箱等组成,箱体全部采用焊接结构,检修门用泡沫橡胶条密封,保证除尘器严密不漏风。
低压脉冲布袋除尘器检修保护工作与清灰系统的压力范围
  一、低压脉冲袋式除尘器检修保护工作
  1、除尘布袋检漏设备装置
  除尘布袋检漏装置主要由差压计、差压变送器构成。通常,除尘器性能的较佳呈现就是除尘系统的压力降。特别是除尘器单个过滤的压力降是除尘布袋状况的较佳呈现差压变速器,压力降的突然升高或降低即意味着滤袋的堵塞、泄漏、阀不动作、清灰系统失灵或灰斗积灰过多。
  过低的压力降表明系统有泄漏(除尘布袋破损)。过高的压力降表明的原因有很多:滤料堵塞、清灰系统故障、进出风阀故障、灰斗积灰过多、压差表的管路堵塞。DCS系统获得差压变送器送来的不正常信号后,将关闭故障仓室,同时在主控柜上呈现并声光警报。
  2、低压脉冲袋式除尘器检修维护
  除尘器检修方便,维护工作量少。
  除尘器上箱体(即净气室)的设计保证了布袋除尘设备的日常维护检修工作都在机外执行,改变了工作环境。所有上箱体部件的设计考虑到了人工操作的方便性,所有操作仅需两人使用常规工具即可。
  二、除尘器滤袋清灰系统的压力范围
  除尘器滤袋清灰系统到达袋底的压力范围与除尘器上压力气包内的系统供给压力完全无关。以澳大利亚高原公司生产的电磁脉冲阀为例:如果现场压力具有0.6MPa,清洁20条160mm直径,6米长的电厂专用脉冲单机除尘器,其喷吹管上喷吹孔的口径大概是12-13mm。但如果气包压力只有0.2MPa,在同等的工况条件下,同样的电磁脉冲阀只能清灰12-14条同尺寸布袋,每个喷吹孔口径大概需要17-18mm。以上的两种配置,同样提供到达袋底的清灰压力在2000-2500Pa之间,达到清灰的预期效果。
  从本质上分析,袋式除尘器的电厂专用除尘器滤袋为柔性介质,粉尘层在惯性力和反吹气流等作用下实现清灰。当布袋在膨胀过程中,脉冲气流动能转化为布袋(含粉尘层)的惯性能和消耗能,对于弹性较大的布袋,惯性能在清灰过程中起主导作用,一般较低的脉冲压力和较小的脉冲气流即可实现清灰;对于弹性较弱的布袋,脉冲气流起主导作用,较高的脉冲压力和较大的脉冲气流才可实现清灰。
  河北辉科环保设备有限公司http://www.huike518.com)主营各种木工布袋除尘器螺旋输送机铸造厂除尘器等多种除尘产品,产品已销往各地,良好信誉的产品、合理的价格、周到的服务等形成的整体优点,赢得了稳定的客户群,得到客户的一致好评。
询价单
0条  相关评论